Процесс

Мы с тобой давно мертвы
Разлагаемся в ночи
На тропинке у реки
Под деревьями, внутри

Я проглочен навсегда
Старый лис ведет меня
Нам с тобою не сойти
Мертво то, что там, внутри

Все сгорит во тьме ночной
Я иду вслед за тобой
По тропинке в никуда
Сквозь тумана облака


Рецензии