Наши дни

Я закрываю глаза и вижу наши дни...
Только наши, и больше ничьи...
Становится больно, сжимается сердце...
Страдать начинаю о том, что не вместе...
Печально сложилось, обидно ужасно...
Больнее всего, что я очень скучаю...


Рецензии