Как не распущенный бутон

  Душа моя как не распущенный бутон,
пригретый ранними лучами.
Роса сверкает нежно так на нем,
ну а она уж очень то печальна. 


  Бутон без ласки и любви,
засохнуть может на корню.
Ему уж очень то они нужны.
чтоб сохранить ту свежесть чистоту.

  Душа моя как тот бутон
так очень хочет расцвести.
Но из нее выходит часто стон
и без любви ей не расти.

  Любовью исцеляются сердца
от пустоты и безнадеги.
А с нею распускается душа
и исчезает в ней тревога.

  И хочется так петь тогда
и радоваться безпредельно.
Благодарить за все Творца
а за любовь конечно же отдельно.


Рецензии
Левиа, от одиночества все цветы вянут..не только нераскрывшийся бутон...С теплом и нежностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   02.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Слава Богу что вы появились.А по поводу одиночества вы правы.

Левиа   02.04.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.