Ночное купание

Качаюсь, купаясь, со звездами в море.
А волны вот только что черный вельвет.
И брызги смеются – вот это умора,
Лицо мне щекочут – смеюсь им в ответ!

И капли по пальцам, как соком по кале,
Стекают. Фалангами пленка воды.
Морская капуста мне на нос упала,
Ее запустило порывом с гряды.

И мокрая, мокрая и без присмотра
Медуза плывет, раздувая капор,
Вот точно как барышня прямо из Смольного,
И рюши и кружево, ленты и флер.

Качаюсь, купаясь, со звездами в море.
А волны вот только что черный вельвет.
И брызги смеются – вот это умора,
Лицо мне щекочут – смеюсь им в ответ!


Рецензии
Очень интересные образы, только вот я ночью боюсь купаться, медуз страсть как боюсь!

Катя Захарова   22.04.2011 00:48     Заявить о нарушении