Ринг

Мы вместе,но на разных берегах кровати,
и так хочется послать всё к чёртовой матери.
Где та страсть которая жгла сердца,
и от счастья полне любви глаза.

Дрожит всё тело,на ринге только страх,
любовь ослабла поверженная в крах.
Обиды,ссоры,крики и слова прости,
и мы наверное пошли не по тому пути.

Ты говориш потерпи,а что еще остаётся,
надеясь всё же на то что к нам былое вернётся.
Устало сердце кричать и разбиваться от боли,
и надоело купаться в лужаш собственной крови.

Всё же выстоит,сможет,в клочья порвёт,
ну а если не так с твоей любовью умрёт.
Ветер тушит свечу,но раздувает пожар,
и мы пытаемся выдержать растояния удар...


Рецензии