Её смех

Её смех, как моя печаль
Я нам предлагаю расстаться не глядя
И твоя печать на моих плечах
Ничего не означала, пока ты был рядом
Знаешь
Этим ядом Я задыхаюсь
И ужасно больно где-то внутри
Помоги!
Я на куски разрываюсь
И всё пытаюсь сама от себя уйти
Минорные ноты твоего взгляда
Ты ласкал её руки вчера. Всегда.
Ты трахнул её, чтоб не сдохнуть со скуки
Глядя в мои не живые глаза
Я хватаю, держу дыханье
Кислота, я почти разошлась по краям
И по берегам твоего подсознанья
Бегала по раскаленным углям

Июнь, 2009


Рецензии