Апрель
судьба толкала моё сердце против метели,
Заполнив лёгкие обой,я стал лиш твой,
и сука понял уже поздно,воздух не мой.
Она кричала и рыдала,его ждала,
пока он где то в новом баре,ты не спала.
А я убитый под окном,смотрю на свет,
и жду опять пока увижу твой силуэт.
Она любила его образ,но не его,
а я любил её улыбку больше всего.
Он приходил уже под утро,сново в хлам,
я уходил сново домой послав к чертям.
Послав апрель,послав тот ветер,послав тот вечер,
когда прижалась чтоб согреться,увековечив.
Этот момент забился в грудь,и долбит вновь,
впервые в жизни я узнал-это любовь.
Идет всё нахер я добьюсь,своей любви,
пусть даже если будут руки в крови.
Долбился в дверь,кричал открой,она уйди,
и опустившись плавно на пол сказал спаси.
Мы говорили очень долго,пусть через дверь,
и понял что любви корабль наш сел на мель.
Я сделал вывод лиш один,надо бежать,
и нету смысла нам увы его спасать.
-Малыш открой.
-Нет,уходи.
-Я не уйду.Я заберу тебя с собой.
словно в бреду,звучали все эти слова,
она сама,залилась дома горьким плачем и солгала.
Я буду вечно только с ним,ты уходи,
услышал лиш тогда в догонку слова прости.
Ворвавшись где то через час,я выбил дверь,
и оборвав воспоминания про тот апрель.
Обнял и тихо прошептал,
-мы убежим,я буду только с тобой рядом,
ни капли лжи,не прозвучало с моих уст,она в слезах,
прижалась крепко как тогда и умер страх...
Свидетельство о публикации №111040107453