Свой ад

Похорони её маски на минорной ноте,
она скрывает милое лицо в своём блокноте.
Запряч слепые страхи в тёмном переулке,
под капли её слёз подставь свои же руки.

Пряч её от Бога,тут ангелам не место,
лишили её в миг счастливейшего детства.
Накинь свой плащ на крылья,у нас таких не любят,
подонок в сердце каждом,и лиш толпою судят.

Фемиде на запястья наручники одели,
из чашей правосудия,сделали качели.
Тут даже Чёрт безсилен,его захвачен трон,
он проклинает день когда Адам рождён.

Закиданы камнями честь и справедливость,
на сердце оседает плесень лиш и вшивость.
Сами порождают Богов в своих сердцах,
и распинают душу на денежных крестах...


Рецензии