Радуги сердец3 Читателям моим любимым

ТЕМ ,КОГО ЛЮБЛЮ
            1
         МИР ТЕБЕ
               Автору и песеннику Е.С.

Пусть каждый день отрадой веет,
Весна бушует на земле.
Идущий всё пройти сумеет.
Гонец и Воин,мир Тебе!
               
           2
      БЛАГОДАРЮ ,ДУША
                Избранной поэтессе


Благодарю Тебя ,прекрасная Душа,
За то,что мир собою очищаешь.
И каждый день спокойно,не спеша,
Вновь в красоту себя Ты помещаешь.
               
            3.
      ШАГНУЛ НА ПУТЬ
              Тому ,кто держит пост.

Горит звезда в небесной сфере,
И свет её спешит к Земле
Для жизни тех,кто ныне в вере
Шагнул на Путь  Христа в себе.

            4.
        ЮНОШЕ-ОДЕССИТУ,
               который  не улыбается.

Смейтесь ,глаза!Смейтесь глаза!
С радостью близких встречайте.
Смейтесь,глаза!Смейтесь глаза!
Любовью злу отвечайте.

            5.
        МАТЕРЯМ,
           у которых повзрослели дети.

Ласточки-дети скоро вспорхнут
И будут над миром кружить.
В полёте меж небом ,землёю поймут,
Кому и как надо служить.

          6.
      ЛЕЛЕЙ МЕЧТУ!
             Тому,кто испытывает трудности быта.


Не покорённых нет земных вершин,
Нет жизни без начального страдания.
Восходят те,кто умирая жил.
Не оставляй духовного искания!

            7.
     ЗНАК ДУХА СВЯТОГО,
                тем ,кто испытывает страх.

Птица-радость кружит над миром.
Позовите-она прилетит.
И лучистыми ,белыми крыльями
От невзгод и бед оградит.

            8.
        ТВОЙ   МИР,
Посвящается Сильному Духом,
Человеку,Поэту Николаю Агееву

Пусть Солнца Свет горит в Твоей Душе
И светит в мир не видящим и зрячим.
Ты стоишь на грани - на горном рубеже,
Твой мир прекрасен,во вселенной значим.


        Читайте молитву ДУХА СВЯТОГО из православного молитвослова. 


Рецензии
...Кто ныне в вере
Шагнул на Путь Христа в себе.
- - - - - - - - - - - - - - - -

И это "в себе" - самое важное.
Спасибо за Свет души, Людочка.

Ирина Юрская   05.04.2011 23:54     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо большое.

Евлалия Людмила Бодня   08.04.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.