Больше не обещаю

И больше нет причины быть хорошей
Терять и находить
Секс без любви
Капли по щекам в этот день непогожий
Нет смысла… Не лечат таких врачи
Я выступаю ногами на землю
Я шагаю. Под звук швали
Немых сцен, матных баталий
Маршем по венам, твоим ответам
Я кричу от этой вашей системы…. А помнишь…..
Помнишь было лето?
Тепло.
Мы обещали не умирать никогда.
Мы обещали…. но сдохли в Гетто…
Мы перерезали провода…

17:44


Рецензии