Болею тобой

И что же бывает прекрасней?
Ботинки и кофе
И столько страсти.
Пересилить себя. Заставить тревогу
Засыпать по дороге
К моим якорям

Не волнуйся. Сегодня. Не о тебе
Все мои страхи, живые молитвы
Мы их позабыли
И сами забылись
В запахе зыбком
Этой битвы
Острой, как бритва…

Не подумай, проверь
Отдираю бумажки
Со столбов телефонных, а шаги тяжки
И срывает погоны
Ветер с именем Порох…

Может скажешь, в чём там дело?
Я немного не в себе
От своих слепых картин
Обалдела
Запах, запах, этот запах
Заболела твои телом.

10.11.2009
23:22


Рецензии