Пережитые 90 тые

Здравствуй утро теплое ! Ночь беззаботная вновь пролетела
Что нам готовит день приходящий для исхудалого злого тела ?
Снова горы мусора ? Слов ненормальных что все нормально ?
Только я знаю - это неправда , стали мы лучше лишь сексуально

Мне покажется сном если здесь за углом
Улыбнется сытый бывший просящий
Платья черные женщины сменят на белые
А политики примут решения смелые

Чао милый , дорогой !Значит проблемы народа решили ?
Эту певицу благословили а в настоящего пулю всадили ?
Много всяких обещаний день нам готовит сегодня и завтра
Только давайте оставим в секрете что приготовим себе мы на завтрак

А пока отчаянно рвемся голодные в продмагазины
И с синяками с пустыми сумами
Мы проклинаем и верх и низины


Рецензии