Красавица

Возьми её
Ну же!
Не робей!
Ведь ты ей нужен
Как и она тебе
Посмотри в её голубые глаза
Ты ей веришь? Конечно да!
Приоткрой её дверцу
Её цвет, как гроза…
На ночном небе твоего сердца…
Никуда не деться. Стой и слушай меня.
Я расскажу тебе правду дня!
Она проходит, не озираясь…
Но это всем нравится…..
Она ведь красавица…
И учится на пятёрки…
С пирсингом в животе…
Такая живая, красивая мразь…
Красавица
На наркоте.
Посмотри на её похудевшие руки
На них не осталось живого места
Пусто
Как и в её сердце
А ты всё ещё ждёшь взаимность
Какой наивный
Даришь цветы, пишешь поэмы
Парень!
У неё другие проблемы…
Твои стишки, красивые речи
В пол цены они и не стоят
Её ****утого горя!
Протри глаза!
Или отсыпь ей долю
И отпусти на волю
Но этим ты оборвёшь тормоза
Но так не решают проблемы…
Вы все в чёрно белом кино
И там не бывает слов…


Рецензии