Полюби меня так, как ты любишь гитару...
И душа запоет от уверенных рук...
Не соперничать мне с другом верным и старым,
Лишь хочу,чтоб любил,как ее нежный звук.
Ты ласкаешь ее,словно не замечаешь,
Что она неживая,лишь твой инструмент.
И поет она так,будто боль твою знает,
Утишенье даря за любовь к ней взамен.
Полюби меня также доверчиво,нежно,
И с тобой разделю все невзгоды твои.
Я утешу тебя и былые надежды
Станут явью и счастьем для нас для двоих.
Свидетельство о публикации №111040100741