Капли
в узкие улицы,
Нежно бомжи
с асфальтом целуются.
Стучат каблуки
и хлюпает слякоть.
Во взмахе руки
на последнем. Заплакать.
Из кружева вымокших,
вымерших
выбежать,
Солёное солнце
на ниточке выдержать
Выбив дрожащие
серые двери
На перекрёстке
второго апреля.
Свидетельство о публикации №111040107402