Кукла

Сегодня не спрятать улыбку и слёзы.
Ты выбираешь себе царя.
Ты улыбаешься. Ты даришь розу.
Пощёчины выстрел звучит звеня.

Тебя не простили. Какая досада.
Ошибка пророка. Моя и его.
Купите меня! Я ангел из Ада.
Купите, замойте позора пятно.

Простите за счастье. Убейте за слёзы.
Я кукла. Фальшивка. Заплатка чувств.
Я кукла. Я капля блёклых эмоций.
Я похоть без сердца. Размытая чушь.

Дерзайте смелее! Я просто дешёвка!
Разбитая мелочь. Небесная мразь.
Вы не смогли оценить уловок.
В душе темнота. Там нечего взять.


Рецензии