ВОТ И ВСЕ...

Сигаретный вдыхаю дым;
Я сегодня совсем одна.
И не нужно мне знать где ты.
Я допью свой бокал до дна.

  Я пускаю колечком дым,
  Наливаю в бокал вина;
  Ах какой же ты сукин сын-
  Ты ушел, я осталась одна.

Но сквозь слезы я улыбнусь
И бармен мне даст прикурить.
Я сегодня пожалуй напьюсь,
Буду щедро деньгами сорить.

  Я прощаюсь с моей мечтой,
  Растворившейся в сизом дыму.
  Ты оставил меня ради той,
  Почему только вот, не пойму.

Ты при свете неоновых ламп
В кадиллаке целуешь ее;
Она женщина в стиле "вамп"
И французское носит белье.

  Я конечно тебя отпущу,
  Украду лишь последнюю ночь;
  Я забуду тебя и прощу,
  И рожу синеглазую дочь.

Я пускаю колечком дым,
Наливаю в бокал вина;
А ты все-таки сукин сын!
Вот и все. Я осталась одна.
                4897


Рецензии
Душевное стихотворение!
Нежно, глубоко и проникновенно!
Счастья, радости и любви, Вацлав!

Светлана Шиманская   01.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.Ваш искренний поклонник навсегда.

Вацлав Пирогов   02.04.2011 21:52   Заявить о нарушении