это ли Родина?
Я послал бы всех, но не буду!
Нонче факты только важны!
А надеемся лишь на чудо!
Что стране, что отчизне долг,
Не отдал бы ее за рубь,
А когда же ли будет толк?
Не уйти б, но присесть вздохнуть.
И тогда вспоминаю вдруг,
Как ромашки в полях цвели,
Навели на Россию жуть,
За бугор закрома свели.
Не печалиться надо - пить!
То ли русскую, то ль "парнас"?
Но, чтоб Родину не любить?
Хоть забыла она про Вас!
Свидетельство о публикации №111040107383
Александр Шахлай 07.04.2011 02:49 Заявить о нарушении