Без чести, без сердца, без мысли, без славы...
Свершаем мы путь по печальной земле
Мы в неправоте упоительно правы
И свет яркий видим в ночной темноте!
Нас ветер овеет безумной печалью
И дьявольский холод скуёт сердце льдом
Мерцают глаза злобной, яростной сталью
Так хочется рваться к мечте напролом!
Из панциря льда властно выпростать чувства
В любви и надежде быть только собой
Чтоб слёзы из глаз исторгало искусство
Чтоб всё что мы любим, не стало золой!
Свидетельство о публикации №111040107353