Из пустоты

Шаг за шагом
Падает дорога.
Падает в бесконечность
Кирпич за кирпичом.

И я стоял на той дороге.
Я тоже падал в пустоту.
Не страшно. Боль уже ушла,
А рана вовсе зажила.

И падать долго-бесконечно
Внезапно надоело мне.
Но противиться беспечно так
Уже и смысла нет.

Ведь столько
Над пропастью земли
Пришлось мне пролететь.

И вот я вижу дно.
Ещё минута и
По тому дну я растекусь.

Звук озарил парадную квартиры.
Проснувшись, поднимаю трубку
И слышу голос твой
«люблю тебя я»

Всё стало на свои места,
Дорога, мир и я.
Три слова изменили
Мир внутри меня.


Рецензии