Как мало нужно

Порог двери,порок руки,
Порок души,порог реки
И мысль,зажатая в тиски,
Мне грубо давит на вески.

В душе нет места для тоски,
Оставшиеся волоски,я обрываю
Резким жестом!Всегда всё
Делаю ни к месту!

Доходно ль нет?Ни в этом дело
Мне фальшь безумно надоела.
Ломаю руки,стонет тело!

Иль броситься в пучину страсти?
Желаю, не желаю,вот напасть-то!
И подхожу поближе к краю
Я оживаю?Умираю?
Руками мысль перебираю.

Чем глубже в бездну я смотрю,
Я понимаю,что лечу!
Уже ничто меня не держит
В полёте руки,свободно тело!

Сомнение безумно надоело,
Как мало нужно,чтоб парить,
Дарить,любить,творить,творить!!!


Рецензии