в соцсети написано, что ты - single...

действительно?

тогда
давай
дружить

ведь
сингл -
это же
маленькая
пластинка
с одной-двумя
песнями...

и я бы
с радостью
послушал их...
в твоем
живом
исполнении!


Рецензии