И опять всё не так как мечтал я

И опять всё не так как мечтал я,
Вечной подлости -  вечный закон.
Я стремился достичь, врата рая,
Но ошибся, подвёл меня он.

Не слышны соловьиные трели,
Лишь какой – то загадочный вой.
Предо мною пурга и метели -
Знать пошёл я дорогой не той.

Молод был и стремился я к счастью,
Слепо верил, что в жизни везло
И дружил всегда  с силой и  властью,
Помогая творить ему зло.

Разве больно топтать чью – то душу.
Может больно, но только не мне,
И считал, никогда я не струшу,
И не думал о завтрашнем дне.

Только годы стрелой пролетели,
Вот я здесь, и по коже мороз.
Впереди холода и метели
 И за все прегрешения спрос.


Рецензии