Отморозок...
До глубины не проникая, -
Таков он, современный хам, -
С сердечком сказочного Кая.
В нём вряд ли дрогнет капилляр,
Не говоря уж об аорте, -
Хотя… Порой и вспыхнет жар,
Когда вдруг речь зайдёт о спорте…
Свидетельство о публикации №111040107268