как жаль

Как жаль, что меня не воспитали патриотом
И я никогда не порву свою грудь на амбразуре врага.
Как жаль, что я никогда не буду орать
Во всю бычью глотку «Россия для русских»,
Не буду прославлять Иисуса Христа
За все его подвиги.
Возможно, я даже умру годам к двадцать,
Но я осознаю свободу.


Рецензии