Посвящается Ей

Мне нравится смотреть на Ваш портрет…
Мне нравится касаться Вас словами…
Мне нравится, когда в квартире свет
Играет бликами с Вашими власами…

Мне нравится прийти к Вам просто так,
Мне нравится молчать о самом главном,
Рассказывать часами про пустяк
Мне нравится… Вам кажется всё это странным…

Мне нравится бывать для Вас никем,
Мне нравится шутить серьёзными словами…
Сидеть порой, как полый манекен,
Но не играть любовью и мечтами…

Я Вас прошу простить меня за то,
Что я романс, увы, не в силах Вам исполнить,
Гитару потревожить под луной
Я не сумею, да и стих не вспомнить…

Мне нравится смотреть на Ваш портрет,
Увы и ах, но он только на фото…
Молчание – Ваш будущий ответ…
Прощаюсь навсегда… (Ваш вечно кто-то)

30/03/2011


Рецензии