Главная минута

Просто без вида тебя
Я не балерина.
Бабочки не делают сальто
Без надежды смотрит назад
Мальвина.
Моя муза берёт сопрано альтом.

Ты мой каменный цветок,
Волшебный Пиноккио, пробуждающий взглядом
Стать спящей красавицей,
От слов был бы толк
Просто не молчи, раствори на минуту капли яда.


Рецензии