Не такая, как все

30.03.11.

С тихим стоном падает весенний снег.
Историй у меня в запасе больше нет.
Потом они наверное вернутся,
Меня обнимут и ко мне прижмутся.

Треснул лед на озере за лесом,
Ты во сне моем споешь мне песню.
Ты расскажешь мне что будет дальше.
Там все хорошо. А как иначе?

Незнакомая тень по дому пробежит.
Тихий мыслей поток никуда не спешит.
Помню что-то, что-то легко забылось,
А желанья, увы, почему-то не сбылись.

По дорогам мчится поток машин бесконечный.
Их фары в ночной темноте словно свечи...
Как смешно и как грустно становится мне
При мысли: "И всё же я не такая, как все".


Рецензии
как бы человек похож,а если присмотреться совсем не похож

Паша Манько   08.04.2011 23:09     Заявить о нарушении