Шёпот

Раскрашенные шерстью красивые уродцы
Смотрят, как помойное ведро думает про меня
Под окном шорох двух женщин
Словно замочный разговор
Как кашель ключей на столе
Будто бы усталый вздох на красивый цветок
Ты ничего не решаешь
Бог – он везде, Он решает


Рецензии