Надо уйти...

Представить даже я не в силах,
Что надо насовсем уйти от вас!
Вы все добры, неравнодушны были,
О каждом вспомню я еще не раз!

Здесь многому смогла я научиться!
Я в ком-то ошибалась, не тем я доверяла,
Я здесь нашла друзей, смогла влюбиться,
Теперь хочу вперед идти, я это осознала!

Так дайте слово, что мы не потеряемся,
И будем чаще повод находить встречаться,
В хороших отношениях мы все останемся…
Но вот сейчас пришла пора расстаться…

май 2011


Рецензии