Хороший мой

Писать эти строки больно и грустно,
Они о тебе – не мой, но такой родной!
Душа не на месте, выбор трудный -
Мне нужно уйти, путь мой другой!

Ты стал поддержкой нелегких дней,
Твоё имя для меня с буквы большой,
Становишься  с каждым днем родней!
Знаю, мой хороший, ты живешь душой!

Как непросто мне сейчас встать и уйти,
Хороший мой, хочу видеться каждый день!
Стал стимулом улыбаться, просто позитивом
Думаешь я о солнце? Нет – это ты, я лишь тень…

Ты тоже будешь думать и переживать:
В уме перебирая наши встречи фразы,
Жалеть о чем-то, что не успел сказать!
 О том, что было не пожалела я ни разу!

Я за столом пишу, и ты сейчас не спишь…
Я слезы, не переставая, лью который час,
А ты у монитора, хороший мой, грустишь…
И, может, завтра увидимся мы в крайний раз…

Мне будет не хватать твоей улыбки доброй,
Которую, поверь, всегда я так любила!
Ты заходил, хотела я казаться бодрой,
Хороший мой, тебя всегда я так ценила!

Ресниц изгиб, твой тембр голоса, походка,
Длинные тонкие пальцы, белая кожа рук!
Хороший мой, ты поздняя моя находка!
Как в 18, ты учащаешь сердца стук…

Будь всегда счастлив, хороший мой!

2010 (ПА)


Рецензии