Бог - он везде

Капает свет, а мальчик боится
Липкий линолеум лижет мой мозг
Грусть и печаль еще повторится
Бог – он везде…
…Разрушает, собирает
И сметает то, что тает,
Разъедает, выбирает
И опять, опять, опять…
…Нагибаюсь под диван
Там опять какой-то хлам
Сердце, дым, еще чего-то
Хотя сердце провоняло,
Сердце просто полный шлак


Рецензии