***
Забыться
Просто напиться
Утонуть в глубине твоих глаз...
Раствориться
Разбиться
В угол забиться
И пытаться реветь в сотый раз...
Разливаться
Слоняться
В тебе растворяться
Снова верить словам твоим...
Улыбаться
Прощаться
Назад возвращаться
К человеку, что стал мне родным...
Удивляться
Смиряться
На тебя не ругаться
Все ошибки на возраст списать...
Рассмеяться
Остаться
Опять повторяться
Лишь бы связи с тобой не терять...
И мечтать
И желать
Других не замечать
И найти в себе силы жить дальше...
И забыть
И простить
И всегда рядом быть
И любить так же сильно, как раньше...
Свидетельство о публикации №111040107100