***

Если сердца разбиваются, значит это нужно кому-то...
Когда тоска заливается бутылкой текилы иль брюта,
Когда это всё запивается литрами горьких слез,
Когда закуской становится спутанный клок волос,
Когда пустота заполняется пачками сигарет,
Когда голова разрывается от боли, которой нет,
Когда ты смотришь на небо - звезда потухла опять...
Опять ты одна на планете и заново всё начинать:
Опять тебе склеивать сердце, разбитое на куски,
Опять зализывать раны, порезанной в клочья души,
И людям опять улыбаться, хотя с каждым разом трудней,
И снова любить пытаться, пытаться казаться сильней...
Но только один человечек сможет меня поддержать,
Выйдет в он-лайн и напишет: "Привет! Время есть поболтать?"...
И снова часы за часами печатать, смеяться и знать:
Как страшно же жить на свете, когда есть кого потерять...


Рецензии