***
Я согласна на всё, господа!
В моей жизни всё плохо, особенно в личной,
Там зальем же всю боль здесь до дна...
Два орешка в закуску... И упала уж люстра...
Вы танцуйте, а я в туалет...
Изливаешь ты душу, а внутри так же пусто...
Понимаешь, любви больше нет...
Есть друзья и подруги, кто на день, кто на дольше,
Кто домой, кто в постель, кто под стол...
Дым табачный, угар... И не надо уж больше...
Так день жизни новый прошел...
Никому не нужна и никем не забыта,
Мои чувства и мысли при мне...
Только в душу не суйтесь, туда дверь закрыта,
А я с вами валяюсь на дне...
Свидетельство о публикации №111040107081