Поток

Тонкие пальцы на белых костях
Музыка звезд играет в сердцах
Выпей воды и пройди этот тест
Сотни планет, сотни небес

А за окном также кружит пурга
Но тебе все равно
Тебя кружит вода
Шум в телефоне похожий на звук

Ты - это Я, но Я ведь твой друг
Лишь холодильник мне дарит тепло
И телефон...
Но теперь все равно

В зеркале вид как бы в старом кино
Или оно не кончалось еще?
Вот автомат на плече у меня
Свиньи заплатят за наши тела!!!

С силою дверь распахнув заорал:
"Жрите свинец как Я его жрал!"
Падали навзничь людские тела
Кровь заливала пустые глаза
**************************************
Мама, что с дедушкой - плакала внучка
Дедушка спит - сказала она и телефонную трубку взяла


Рецензии