Сон

Сейчас не сплю, лежу одна в кроватке…
Мне так одиноко без тебя мой сладкий…
Мне грустно немного и много жаль,
Вот смотрю из окон спальни вдаль…
Вижу твой район, твоего дома крышу…
Я хочу к тебе, жаль, что ты не слышишь!
А тебе, как всегда, нужно домой идти…
Разные наши жизни, параллельные пути!
Ничего не изменить, ничего не вернуть -
Встреча только во сне, попытаюсь уснуть!
Я в мечтах нарисую картины мелом,
Что все хорошо, все как мы оба хотели.
Вот опять твой силуэт в голове возник,
Милый, ты в душу мою навсегда проник!
Во сне в конце тоннеля вижу яркий свет!
А что там? Тебе сейчас не дам ответ…
Я чувствую ты мой душой, ты мой и телом,
И разум в собственность еще бы я хотела.
Ты подарил полет наслаждения до звезд,
Ты собою в жизнь мою счастье привнес!
Наше время идет, даже мчится, как вода.
Мы вместе только миг, но как ему я рада!
Это не про нас непонимание, зависть, ложь.
Когда обнимаешь по всему телу дрожь!
Милый, только ты можешь, не говоря слова,
Бесконечно долго сводить меня с ума!
Я не боюсь от тебя услышать слово «нет»,
Я знаю только «да»,  будет твой ответ!
А у тебя работа, другая жизнь, семья…
Но знай я с тобой, я всегда только твоя!
Что делать? Думай сам, решай, смотри…
Свою судьбу мы строем только сами!
Когда ты в дверь мою постучишься,
Или просто во сне мне приснишься?

2010 (КД)


Рецензии