***
Я просто упала с кровати...
На мне были лишь сапоги
И черной невесты платье...
Ползла я на кухню с полгода,
Но там я нашла лишь чай,
А я хочу продолжения рода
И экстази, чтобы в рай...
Но чашка с чаем разбилась,
С ней вместе разбилось окно,
Разбились мечты и тогда я забилась
В истерике. Всем всё равно...
Я падаю, чтобы подняться,
Чтоб выше всех вас взлететь...
Для этого нужно стараться,
Чтоб просто так не умереть...
Свидетельство о публикации №111040107070