Беспардонная

Я знаю, что ты не скучаешь,
Не видишь меня в своих снах,
Ты просто не вспоминаешь,
Зарывшись в своих делах...

А я каждый день, чуть не плача,
Себя заставляю прожить...
Но есть вот одна незадача:
Тебя продолжаю любить...

И что с этим делать, не знаю,
Так много хочу рассказать...
Тебе всё равно, понимаю,
Поэтому лучше молчать...

Порой, мне так хочется сдаться,
Напиться, завыть, умереть...
Но я буду бороться! Я буду сражаться,
Чтоб в глаза тебе посмотреть...

Чтобы выслушать новые сказки,
Снова с губ сорвать поцелуй...
А потом на тебя ведро вылить краски!
И послать беспардонно на ... =)


Рецензии