Чувство вины

За закрытыми дверями
День кажется длинней.
И в этой комнате бетонной
Жизнь не радует всегда.

Здесь я понял,
Как мне сильно тяжело.
У меня тебя забрали,
Забрали черти навсегда.

Теперь себя я проклинаю,
 Себя простить я не могу.
Из – за меня погибло счастье,
Из – за меня пропал покой.

За все дни проведенные
В больнице
Ты стала мрачной
И как – будто не живой.
Но все равно те дни
Промчались
И вся жизнь начата
С нуля.
И ты наверно не вспомнишь
Те дни и те года,
Когда клялись быть
Вместе навсегда.


Рецензии