Весельчак
Все шутит и смеется.
У него в душе печаль живет.
И кошка там скребется.
Надев он маску шутника
Всегда он рад и весел.
И покидает его тоска
Пака он в маске этой.
Он никогда не скажет всем,
Что плохо и не весел.
Шутить он будет на века.
И нос он не повесит.
Хоть плохо у него в душе.
Он этого и не покажет.
Привык он все держать в себе.
И не кому не скажет!
Свидетельство о публикации №111040107039