химия. Светлане Васильевне

                Непонятные значения степеней
                Цифры и латинские буквы.
                Они несут в себе опасность
                Или наоборот спасение.
                Я утопаю в них
                Подобно рыбе без плавников.
                Как много значений,
                Смыслов, ответов, решений.
                Бегаю как маленький мальчик
                По руинам сказочного замка.
                Только бегаю по
                Системе химических уравнений.
                Блуждаю как в забытом лабиринте
                В поисках расплывчатого ответа…


Рецензии