Железная

Я падала, но поднималась,
Меня просто так не сломать...
Пока во мне сила осталась,
Не буду позиций сдавать...

Меня жизнь так часто била:
Предательство, боль и потери...
Я плакать не в праве, не в силах,
Свои не закрою я двери...

Сдаваться я не привыкла,
Привыкла бороться и бить,
От жалости вашей отвыкла...
И вновь разучилась любить...

Меня ты бьешь в самую душу,
А я улыбаюсь назло...
И тихо покой твой я рушу,
Со мной тебе не повезло...

Меня жизнь сковала железной...
Я ангел, проклятье, судьба...
Могу я быть вредной, могу и полезной,
Но хочется, чтобы твоя...

Сломать меня очень непросто,
Меня ведь сломали давно...
И я пострашней холокоста,
Плевать, что тебе все равно...

Уйдешь - догоню тебя тихо...
Исчезнешь - в могиле найду...
Вернешься - я жизнь твою лихо,
С достоинством переверну...

Улыбкам моим вы не верьте,
Не верьте моим слезам,
И силы свои соизмерьте...
Непросто моим жить врагам...


Рецензии