Просто Питер

Покажи нам свою улыбку
Светом тысячи ламп.
Светом неоновых свеч.
Разведи свои мосты.
Раздели город надвое
Успокой поток машин
Несущихся в никуда,
Ведь эта суета не уйдёт никогда.
Расставь свои музеи
На сотни километров.
Культурное наследие так важно для слепых.
По твоим многочисленным улицам
Ходят разные люди
И они не прячут лица.
Гении, бандиты и быдло.
Дети, герои и звери
Город в себе воссоздал
Все правильные пропорции жизни.
Белые ночи решают
Судьбы влюблённых сердец.


Рецензии