Весна

Парится черная земля
У белого снега в прогалинах
Впрочем скоро его не останется.
А я, зимний, испугался
И убежал с улицы
Вот только и дома в окошко
Бесстыдная весна пялится
Всерьез набухшими почками


Рецензии