друг

Мой милый друг, ты помнишь этот снег,
Как он спешил, как он врывался в двери,
Как падал наземь, в гневе закружив,
А ты во все так свято верил...
Теперь молчишь дыханье затаив,
И смотришь в даль на улицу пустую,
Ну, где друзья твои и что же ты поник?
Они ушли в пургу совсем иную.
Мой милый друг, и где теперь твой снег?
Он серым стал от боли и обиды.
Мой милый друг, мой добрый человек
Смотрел в окно как будто на картины.


Рецензии