Мечта

Каждый вечер, каждый день,
О тебе как в первый раз
Я мечтать не перестану!
Я мечтаю стать снежинкой,
На окно твое попасть,
Тихо-тихо приземлиться
И приклеятся к стеклу,
Слышать шепот,
Видеть жесты,
Наблюдая за тобой.
Ночь с тобою провести,
По утру проснуться рано
И отправиться работать,
Ты поедишь, полечу и я
За тобою по следам,
Буду следовать повсюду
День с тобою проведу,
А в ночи уйду опять,
Пожелаю "доброй ночи"
И снежинкой улечу.


Рецензии