Бывают дни, когда душа поет
В ней все: восторги, страсти и надежда
И отправляется она в полет
Стряхнув всё то, что жить мешало прежде.
Бывают дни, все невпопад
И, кажется, что прожиты все годы
Не радует последний снегопад
И видится, такою мерзкою, погода.
Душа грустит, вся в ожидании чуда
Такие дни бывают иногда
Скажите мне, приходят к нам откуда
Куда уходят эти времена.
Кто создал их и нами управляет?
И почему так переменчив мир.
Кто души, к нам на землю, посылает
Чтоб они были, как подобие светил.
Чтобы светили так, как Солнце
И, как Луна, манили по ночам
Чтобы звучали, лишь дотронься
И все внимали их речам.
Свидетельство о публикации №111040106967
Счастья Вам, радости, улыбок и удачи!
С теплом и уважением,
Александр Бутузов Яъ 11.04.2011 13:41 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 11.04.2011 15:19 Заявить о нарушении