Лето на юге

          

На зелёной траве абрикосы
Солнца яркого луч согревал,
Целовал твои русые косы
Теплый ветер-поганый шакал.

Изобилия рог опрокинут:
Фрукты,вина,наряды,цветы...
Здесь запретов барьер отодвинут.
Счастлив я,что со мной рядом ты.

Бархат щёк твоих тёплых,румяных
Спорит с кожицей южных плодов.
Ароматы волос твоих пряных
Слаще запахов редких цветов.

Ты узнаешь кавказскую щедрость,
Улыбнувшись чернявому горцу.
Ты забудешь страны своей бедность,
Открываясь бакинскому солнцу.
                1999г.


Рецензии