Мама

     Am               F
C детства мы не понимаем.
        C           Em
Как шалим озорничаем.
Am            F              Em
Словом резким свою маму обижаем.
   Am               F
Её сердце всё прощает.
    C              Em
Все страданья принимает.
  Am                F      Em
И седых волос досрочно добавляет.
              пр:
Am       F             С             Em
Мама для меня всегда Родная-Слышишь Мама.
  Am        F          C         Em
Я прийду к тебе я знаю точно это Мама!
Am            Dm
Может днём, а может ночью.
 F             С        Em7
Ты прости меня заочно Мама!
               
К морю как река стремиться.
Улетают словно птицы.
Наши годы долгой, длиной вереницей.
Может нам остановиться.
Чтоб потом не оступиться.
Вдруг за что-то есть пред Мамой повиниться.
               пр:

Вот виски совсем седые.
Наши дети молодые.
Точно так дерзят как мы в года былые.
Хочется сказать ненадо!
Мама лишь одна ребята!
Ведь она что любит вас не виновата.


Рецензии